6 octobre 2019

Résultats du WE Sportif

Page Résultats 19:20 copie

Chez nos jeunes ....

M13M "1" : Déplacement à Jarny :  2 victoires 2/0 (Chaumont) et 1 défaite 2/1 face au Grand Nancy. :

M13M "2" : Déplacement à Chaumont :  1 victoire 2/0 (Chaumont) et 1 défaite 2/1 face au Grand Nancy.

M13M "3" : Déplacement à Jarny :  2 victoires 2/0 (Chaumont) et 1 défaite 2/1 face au Grand Nancy."

Une Première réussie au coaching pour Luka Randriananterania et Régis Montrade et  merci au parents qui ont assumé et assuré le déplacement.

M13F "1" : Tournoi à Maizières :  2 victoires 2/0 (Chaumont)

M13F "2" : Tournoi à Maizières ::  1 victoire 2/0 (Chaumont) et 1 défaite 2/1 face au Grand Nancy.

M13F

M17F Tournoi à Maizières ::  2 victoire 2/0 (Chaumont) .... une belle entrée en matière dans cette compétition

Coaching gagnant pour Jéremy Ullmann et belle présence des parents pour l'accueil et la convivialité.

M17F

Chez nos seniors ....

PRENATIONALE Masculine MAC - HETTANGE/TFOC  ::3/1

On laisse un set en route (le premier) ... la suite est plus rassurante. Rencontre jouée devant un nombeux public, à noter la présences de nos jeunes licenciés, en compétiton dans l'après-midi , ou de retour de compétition.

2019-10-05 21

2019-10-05 20

"Merci Monsieur le Professeur" .....(chanson connue)

PRENATIONALE Féminine : AS Pouilly-Metz - MAC : 3/0

.... et pourtant leurs entames de sets (0-5 au 1er, 3/8 au second et même 4/11 au 3e)  laissaient à penser que la soirée pouvait être moins facile que prévue pour les protégées de Mohamed El KAHOUA. La logique s'imposera en finalité et les coéquipières de Jessica devront prendre leur mal en patience avant de retrouver la joie d'une première victoire.

IMG_5070

Nationale 2  MAC - AL CAUDRY  : 3/0

Les protégés de Raphaël MROZEK pour leur première apparition de la saison dans leur nouvelle configuration n'ont pas failli à leur mission en s'imposant devant les doublures des nordistes de l'AL Caudry. Le potentiel est là pour réaliser une belle saison. L'amalgame est à améliorer avec les nouveaux arrivants en attendant les confrontations face à d'autres prétendants qui ne sauraient tarder.

2019-10-06 14

IMG_2182

IMG_5114

IMG_5172

IMG_5156

Une petite manifestation sympathique en hommage à Denis CHRISTIANY notre représentant en équipe de France M17Championne d'Europe, finalisera  cette fin de semaine sportive au cours de laquelle un nombreux public aura pu partager l'émotionnel d'une rencontre de volley-ball.